Фирма Finruservice предоставляет разные услуги в Финляндии

Ремонт, пристройки к двору (грильницы, террасы),оплата счетов в Финляндии. Услуги переводчика и официальный перевод документов.

Также для владельцев недвижимости - обслуживание домов и участков, заключение договоров на электроэнергию, консультации по налогообложению, строительству, страхованию и прочее.

Фирма Finruservice предоставляет разные услуги в Финляндии

Пирсы

Пирсы

Пирсы

В последние 2 года появилась новая проблема, у многих владельцев недвижимости на Сайме льдом ломает пирсы. Причины этому две, уровень озера Сайма меняется в зимнее время, а так же из­за малого количества снега на озере и перепадов емператур, чего раньше не­было Особенно это беспокоит тех, у кого пирсы стоят на мелководье.

Компании производителей не знают способов укрепления пирсов.
Т.к нет силы способной противостоять натиску льда.
Установка плавающих пирсов на мелководье недопустима т.к пантоны в период низкого уровня воды не должны касаться дна, это приводит их протиранию.

Для решения этой проблемы есть два пути:
1­ углубить дно (Ruoppaus), это удобно и для купания и для подхода катера.
2 ­делать насыпной пирс до достижения необходимой глубины.

Пирсы плавучие где достаточная глубина, лучше не крепить глухо к берегу, самая разумная схема, это когда основная площадка пирса плавает независимо, закрепленная якорями, а мостик от берега лежит на роликах сверху на площадке, и даже при подвижке пирса конструкция не повредится.

Комментарии Disqus